Статьи

Стоит ли покупать iPad2? Почему и кому?

В конце концов, это просто еще один гаджет Apple с великолепным маркетингом , который заполнит карманы армии Джобса. Все в соответствии с принципом харизматичного Стива, основанного на том, чтобы говорить клиентам, что им нужен этот инструмент больше всего на свете. Я пообещал себе, что не куплю его, что даже не посмотрю на него на iSpot. Я наконец купил это.

Так появился внешний вид iPad. Это было относительно недавно, поскольку в качестве причины покупки я сказал себе, что она мне понадобится в первую очередь для поездок (вместо ноутбука), что случается со мной немного в течение года. Ничто не может быть более неправильным. Со дня, когда iPad постоянно появлялся в моей сумке, я использую его чаще, чем ноутбук, в основном из-за быстрого доступа в Интернет - я открываю накладку PURO (Я рекомендую это, хотя это не дешево), и у меня есть все инструменты под рукой плюс интернет - если я в Wi-Fi.

Модель wifi тоже интересная вещь, потому что я сознательно выбрал модель без 3G, хотя много читал, что лучше выбрать вариант с постоянным доступом Модель wifi тоже интересная вещь, потому что я сознательно выбрал модель без 3G, хотя много читал, что лучше выбрать вариант с постоянным доступом   в интернет в интернет. Я очень доволен версией iPad, которую я купил. Wi-Fi есть практически везде (в экстренных случаях вы всегда можете поделиться телефоном как модемом), а в моменты, когда его нет, я просто использую то, что сейчас скачал на iPad. И вы действительно можете иметь много этого. Я также упомяну приложения и игры, которые находятся в моем ТОПе, потому что они являются важными и неотъемлемыми элементами этого устройства.

Время, когда у меня нет сетевого подключения, также является прекрасным временем для написания текстов. Поверьте мне, это действительно может . Я рекомендую купить iA Writer менее чем за 2 доллара - он имеет минимальную функцию и позволяет полностью сосредоточиться на переносе мыслей на виртуальную бумагу. Тогда просто отправьте на электронную почту, загрузите в редактор блога и текст готов. То, что вы не можете сделать «легко» - это создавать полные посты в блоге с легким размещением в них чего-либо. Это довольно длинная игра, и эффект, конечно, не сбивает с толку. Да, есть приложение WordPress для iPad, но оно часто выдает много ошибок при входе в панель администрирования. Мне это удалось, но я все равно предпочитаю писать на ноутбуке.

Ipad - классный инструмент , я не скрываю, что гаджет тоже дорогой. Но со временем такой человек, как я, довольно занятый (буквально, принимая во внимание тренировку передач), с небольшой дозировкой свободного времени в течение дня, полезно иметь под рукой инструмент, который предоставит информацию в несколько мгновений (например, котировки акций, которые Мне очень интересно - есть приложение, которое я полюбил, но позже). Несколько человек обвинили меня в так называемой gadijeciarstwo , возможно, это правда, но я вижу основание - у меня есть гаджеты, которые мне нравятся и не пыльные, а используются мной на регулярной основе. Так что есть ноутбук, смартфон, kindle, ipad, ipod ... и я живу как-то. У каждого из этих инструментов есть свой USP, что заставляет меня думать об этом как о чем-то необходимом. И пусть так и останется.

Заканчивая эту часть записи, я хотел бы помочь людям, которые колеблются, не знают, если это для них и не потеряют ли они деньги (для любого планшета, хотя этот, из-за его цены, имеет право быть упущенным в пользу более дешевого планшета, как ).

Для кого, по моему мнению, iPad?

Для людей, которые часто путешествуют и должны иметь доступ к Интернету (Wi-Fi или 3G) всегда. Для тех, у кого есть ноутбук. Для тех, кто любит развлечения во время утомительного путешествия. Для тех, кто ценит скорость и надежность мобильных устройств. Для активных людей в т.н. Социальные сети (здесь iPad работает исключительно хорошо - приложения отличные, Twitter, на мой взгляд, лучше, чем Facebook). Для людей, которым нужно что-то получить от Apple любой ценой. Для тех, кому не помешает выпуск более 2000 злотых для мобильного устройства с входом в наушники, но даже без самых простых наушников в комплекте.

Для кого не iPad?

Для тех, кому нужно пользоваться интернетом дома или на работе (то есть для тех, кто вряд ли ведет кочевой образ жизни и уважает Для тех, кому нужно пользоваться интернетом дома или на работе (то есть для тех, кто вряд ли ведет кочевой образ жизни и уважает   душевное спокойствие в вопросах логистики) душевное спокойствие в вопросах логистики). Это не инструмент для воскресных пользователей Интернета - тех, кто посещает сеть, чтобы проверить, является ли NK.pl сообщением от друга школьных лет. Для людей, которые избегают новых технологий. Люди, у которых нет бесплатных 2 тысяч злотых с оберткой или предпочитающие совершенно другой способ внесения наличных, могут после покупки iPad думать о самоубийстве или, по крайней мере, сожалеть о том, что потеряли много денег на красочном «слайде».

Для некоторых это будет расход на инструмент, который помогает, для других - трата денег на ненужный гаджет . Ты лучше знаешь, к какой группе ты принадлежишь. Вы, вероятно, примете решение в магазине iSpot, и гораздо сложнее поверить, что это не оборудование для вас. В конце концов, «что-то» привело к этому магазину, поэтому зерно необходимости владеть было посеяно. За все остальное вы заплатите своей картой. Ваша собственная карта.

Короткие плюсы и минусы, точнее несколько достоинств и недостатков устройства. Глаз гостя, который не обращает внимания на то, весит ли устройство 500 или 515 г.

преимущества

- Батарея: около 8-10 часов действительно много, почти каждой поездки достаточно, она заряжается довольно быстро
- скорость доступа: 2-3 секунды и вы онлайн
- приложения: ценность этих вещей просто правильная, они хорошо отшлифованы, большой плюс по сравнению с дампом Android, множество рекламных акций
- графика: все выглядит очень хорошо, пользовательский интерфейс и удобство использования в этих более популярных высокоуровневых приложениях (Twitter)
- исполнение : ничего нового, как всегда на высшем уровне, дотошно, все работает без каких-либо оговорок

Cons

- камера : по-моему, самый слабый элемент iPad - заявлена ​​как одна из ключевых особенностей устройства второго поколения
- длительное использование = боль в глазах, даже когда яркость снижена до минимума
- отсутствие наушников: своеобразная деталь, но за такие деньги может появиться даже базовая модель
- нет случая : случай известен здесь - продвижение должно работать, без определенного продукта вы не можете ожидать
- цена: для некоторых она просто слишком высока, особенно учитывая самые «богатые» версии.

Мы скоро напишем о приложениях и играх, которые вам просто необходимы на iPad.

Основное фото и миниатюра от © bloomua - Fotolia.com

Для кого, по моему мнению, iPad?
Для кого не iPad?

Новости

Видео майнкрафт как создать сервер
Современные дымоходы - часть системы отвода продуктов горения от каминов, печей, котлов во внешнюю среду. Эффективность и правильная работа на 90% гарантируется правильно выбранным диаметром трубы дымохода

Как оформить группу в вконтакте видео
Дано хотел свой магазин в вк, но не знал с чего начать его делать. Так как хотелось не банальный магазин с кучей ссылок и фото, а красиво оформленный. С меню, с аватаркой. После просмотра видео создал

Как создать фото из видео
Кризис заставляет искать дополнительные источники дохода. Одним из таких источников может стать торговля на валютном рынке Форекс. Но чтобы не потерять свои деньги необходимо работать с надежным брокером.

Как оформить группу в контакте видео
Социальные сети - неотъемлемая часть современной жизни. Их можно рассматривать не только как удобный способ связи с друзьями и интересную игрушку, но и как постоянно развивающийся и набирающий обороты

Финансовые новости мира
Вернуться в раздел Профессия экономист Экономисты востребованы в компаниях, где требуется контролировать расходы, правильно рассчитывать средства, где необходим постоянный анализ экономической деятельности

Транспортное средство закон
Пункт 1.5. ПДД гласит: «Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда», а в пункте 1.2. указано: «Участник дорожного движения»

Квест кімната дніпро
Законопроект о запрете посещения квестов детьми младше 14 лет прокомментировал один из самых популярных в России квест-агрегаторов. Поправки в городской закон о мерах по предупреждению причинения вреда

Труба в изоляции Valsir Pexal
На сегодняшний день имеется масса самых разных отделочных материалов, которые можно использовать, как внутри, так и снаружи помещения в качестве декоративного элемента, однако большинство из них имеет

Роллы
От того, как и чем мы питаемся зависит очень многое. Это и самочувствие и внешность и общее состояние здоровья. Несмотря на широкое предложение, вопросы правильного и вкусного питания стоят очень остро.

Дешевая доставка суши
Суши можно не только запивать, но и заедать: хорошо с суши сочетаются тэмпура (обжаренные в специальном кляре ломтики овощей, грибы или морепродукты), а также мисо-суп (суп, заправленный бобовой пастой).