Статьи

Пятница Q & A

Эти посты стали для меня фаворитом - я люблю изучать ваши вопросы и отвечать на них! Спасибо, что нашли время спросить и счастливой пятницы!
Есть ли у вас нетоксичные кератиновые средства для гладких волос?
Я проконсультировалась со своим парикмахером, и она говорит, что все они используют химические вещества, но она не предлагает эти методы лечения, поэтому я нашел некоторые ресурсы в Интернете: статья о Web MD который больше рассказывает о лечении, его преимуществах и ингредиентах, а также о завлекать также.

Как вы получили 50/50 вклада в ваш брак?
Я думаю, потому что я вырос в семье, где это было совсем не так, для меня было важно найти партнера, который считал бы нас равными. Я думаю, что совместная жизнь до брака помогает, потому что вы можете получить «предварительный просмотр» того, как может выглядеть семейная жизнь. Если вы обнаружите, что выполняете все домашние задания, поручения и домашние дела, пока ваш партнер играет в видеоигры, спросите себя, будет ли это нормально для вас, когда вы будете расти в своих отношениях и иметь детей. Часто такое раннее поведение может быть предварительным просмотром того, что должно произойти (я не говорю, что люди не могут измениться, просто об этом стоит задуматься).

Я всегда верил, что ты учишь людей, как обращаться с тобой . Поэтому, если вы соглашаетесь с тем, что ваш партнер не выполняет свою роль (а в некоторых случаях разрешает некоторые из этих действий), вы показываете им, что можете и будете брать на себя физическую и умственную нагрузку по ведению домашнего хозяйства и уходу за детьми, но вы Я буду (оправданно) чувствовать себя обиженным. Я думаю, что мое отношение всегда заключалось в ожидании того, что мой партнер сделает свою долю - как будто нет другого выхода (потому что на самом деле не должно быть).

В нашем доме Кевин всегда вывозит мусор и заполняет / опорожняет посудомоечную машину, а я пылесосу полы, вытираю прилавки, стираю большую часть стирки и выполняю такие вещи, как стелить кровати и т. Д. Кевин занимается большей частью повседневной жизни. такие вещи, как оплата счетов и техобслуживание автомобиля, пока я один, бронирую медицинские встречи для детей, следим за RSVP на день рождения / планируем даты игр, планирую работу ландшафтных дизайнеров и нанимаю подрядчиков для выполнения работы по дому. Мы разделили время отъезда из школы / школы в зависимости от нашего расписания и того, у кого есть ранние или поздние встречи на работе. Я думаю, что они ключом является общение. Ни один из супругов не является читателем разума, поэтому, если вы чувствуете, что берете на себя слишком много, поговорите. Сосредоточьтесь на том, как обеспечение равного разделения труда (как физического, так и психического) полезно для брака.

Я знаю, что я не был бы счастлив в браке, где я не чувствовал поддержки и, как партнерство не было равным, поэтому поведение на ранней стадии было тем, которое я тщательно обдумывал по мере развития наших отношений. Наличие равного партнерства не делает брак идеальным, но оно создает баланс, который является положительным фактором в любых отношениях. В равноправном партнерстве я больше всего ценю то, что мои дети растут в домашнем хозяйстве, где они постоянно видят, как оба родителя выполняют домашние дела, выполняют задания и занимаются заботой о них. Если они воспримут это как «норму», я надеюсь, что однажды они будут ожидать того же от своих партнеров. Еще одна вещь - жениться на ком-то, кто хочет быть твоим равным партнером, а не на ком-то, кого ты должен спросить или придираться, чтобы быть твоим равным.

Какой ваш любимый лак для волос, чтобы держать локон?
я люблю L'Oreal Elnett а также Живая Доказательство Нет Вьющиеся Анти-Влажность лак для волос. Я использую их после завивки волос, чтобы держать кудри.

Что вы посоветуете отрастить волосы?
Первый шаг - это здоровое питание - я верю в исцеление вашего тела изнутри для оптимальной кожи и волос. Говорят, что такие добавки, как биотин, помогают, и я использовал Nutrafol также, но нужно быть более последовательным с этим. Клинически они показали, что это помогает волосам расти и расти.

Делай свое брюки эльфа стать мешковатым в течение дня?
Иногда! Я на самом деле заметил это больше, так как я похудел и не наполняю их так же, как раньше. Однако в целом они никогда не получают то, что я считаю слишком мешковатым. Вы пытались уменьшить размер? Также всегда помните, что вы должны повесить только сухие, чтобы не испортить эластичные волокна в штанах. Я покупаю новую пару брюк эльфа каждые 4-6 месяцев или около того. Я подожду, пока они не получат скидку в 40%, и куплю их по цене около 22 долларов за пару, что, на мой взгляд, является отличной ценой, которую приходится платить несколько раз в год за брюки, которые я буквально ношу на работе каждый день (я держу несколько в вращение). Прочитайте мой полный обзор брюк Pixie Вот ,

Ваши дети получают время на экране (телевизор или ноутбук?)
Да! Я никоим образом не против экранного времени. Они смотрят телепередачи (им нравится Paw Patrol и Elena из Avalor), а нам нравятся фильмы Disney и другие детские фильмы (например, Leap, на Netflix), которые мы иногда смотрим по выходным. У них нет собственных планшетов, но у нас дома есть iPad, и недавно Харпер слушал подкасты, сделанные для детей (например, Sparkle Stories), в тихое время.

Дети тоже любят смотреть Blippi а также Космическая Детская Йога на ютубе. Я смотрел TED общаются на YouTube и дети недавно, поэтому мы действительно ограничиваем то, что они смотрят на YouTube. Есть хороший Нью-Йорк Таймс статья о детях YouTube тоже. Каждый раз, когда мы позволяем Harper смотреть YouTube на планшете, он всегда заканчивается каким-то странным видео, поэтому я не чувствую себя комфортно с элементами управления на нем. Я бы предпочел, чтобы они смотрели шоу на PBS Kids или Disney. Нам нравится Blippi, потому что видеоролики являются образовательными и веселыми, а Cosmic Kids Yoga - рассказом историй в сочетании с веселой физической активностью. Я замечаю, что когда дети смотрели другие видео на YouTube, они очень расстраивались, когда им приходилось их отключать, поэтому мы просто стараемся смотреть каналы, которые, по нашему мнению, имеют ценность.

Как ты приучил к горшку своих детей?
Мы начали с покупки книги о горшочке и читать их. Тогда их дневной уход поможет укрепить попытки использовать горшок, который очень помогает. Мы купили каждому из них свой горшок (Линкольн любил его гоночный горшок ) но мы просто подождали, пока они покажут, что они готовы, потому что я думаю, что потраченное время занимает меньше времени, когда это их решение. Мы не делали каких-либо 3-дневных методов или чего-то в этом роде - мы просто подождали до 2,5 лет, чтобы действительно углубиться в это, а затем предложили возможность использовать горшок. Они оба были приучены к горшку довольно быстро - просыпались сухими и постоянно использовали горшок. Харпер понял это довольно быстро, а Линкольн тренируется с горшком, но все еще работает над номером 2 - я слышал, что это обычное дело для мальчиков, поэтому мы просто ждем, чтобы увидеть, что произойдет.

Вы когда-нибудь видели себя расширяющим свой бренд в одежде или предметах домашнего декора, как другие блоггеры?
Нет, не знаю! Я работаю полный рабочий день в дополнение к ведению блога, поэтому я никак не мог взяться за такой важный проект. Я думаю, это замечательно видеть, как блоггеры расширяют свои бренды, и я полностью поддерживаю невероятный бизнес, который они создали. В частности, я люблю Rach Parcell's Линия одежды Линия одежды Эмили, Кексы и кашемир Амбер Босые светлые волосы и бесчисленные книги, написанные различными блоггерами. Я думаю, что невероятно, что эти женщины смогли создавать продуктовые линейки на основе того, что их читатели любили больше всего.

Что вы ищете в вечном доме?
В нашем общем районе около пяти домов, которыми я одержима, и каждый раз, когда мы проезжаем мимо них, я говорю: «О, вот мой дом мечты!», Ха-ха. Дом моей мечты белый с двойные передние подъезды что обернуть вокруг и черные ставни (я тоже влюблен в этот дом ). С точки зрения того, что мы ищем - мы хотели бы иметь небольшой задний двор, отведенный под большую школу, и чтобы дом был либо новой постройкой, чтобы мы могли выбирать и настраивать все оборудование и приспособления или тот, который мы отремонтировать по нашему вкусу. Я бы хотел, чтобы в нашем вечном доме была тонна столярных изделий / изделий из дерева на всех стенах и потолках, вокруг окон и дверей и т. Д., Чтобы они выглядели по-настоящему нестандартно, и, конечно, я бы хотел тонну больших окон, потому что естественный свет это все .

Вы когда-нибудь жили в пригороде?
Никогда не говори никогда, но сейчас я не могу этого представить. Мы оба ценим более короткую поездку на работу, и я не думаю, что мы сможем жить в пригороде. Я также предпочитаю стиль и архитектуру домов в нашем районе. Здесь задействовано так много факторов, но пока мы рады, что находимся. Если это когда-нибудь изменится, мы перейдем этот мост, когда доберемся туда.

Ваш дом всегда выглядит красиво! Сколько времени вы проводите уборку / организацию?
Я думаю, что важно помнить, что Instagram не реальность. Я часто делюсь нашими грязными местами в своих историях в Instagram, потому что это настоящая жизнь. Когда я делюсь фотографией нашего дома на своем корме, я трачу время на то, чтобы заправить постель, сделать подушки выглядящими правильно, добавить цветы на тумбочку и т. Д. Я делаю то же самое для нашей кухни - я уберу столешницы и даже использовать приложение, чтобы стереть отвлекающие шнуры с нашего тостера и эспрессо-машины в фоновом режиме. Так что знайте, что эти идеально стилизованные пространства выглядят не всегда так. У меня есть много незавершенного белья, наша игровая комната выглядит хаотично много дней, и мои столешницы могут выглядеть беспорядочно, если я не останусь наверху. Сказав это, я по выходным провожу время в прачечной, организую и т. Д. Наша уборщица каждую неделю проводит всю нашу глубокую уборку.

Одна из причин, по которой наш дом выглядит чище, это то, что у нас есть выделенная игровая комната Таким образом, наше основное жилое пространство не имеет тонны игрушек. Я также верю в оценку эстетики и функциональности каждого помещения в вашем доме, чтобы вы могли дать себе разрешение на МЕНЬШЕ, что сделает ваш дом более чистым. я нашел эта книга чтобы помочь мне научиться отпускать вещи, чтобы иметь более упрощенный дом.

Когда вы начинаете выставлять свои декорации?
Я, наверное, добавлю кое-что в начале октября. Я больше похож на новогоднего декора, но я тоже люблю мам и тыкв!

Какую сыворотку для ресниц вы рекомендуете?
Я использовал Latisse (Рецепт), NeuLash , LashBoost и в настоящее время использую RevitaLash (только началось на этой неделе). Все это отличные варианты.

Лучший совет для новых мам в послеродовом периоде?
Чтобы успокоиться - не пытайтесь делать слишком много или «возвращаться к нормальной жизни» слишком быстро. Ваше тело выросло и принесло новую жизнь, и это нормально, чтобы замедлиться. Это действительно зависит от вашей личности, но я не хотел начинать тренироваться после 6-недельного приема, диеты или чего-то в этом роде. Я обнаружил, что круглосуточное кормление грудью и накачка - это работа на полную ставку, и я позволил себе игнорировать давление и просто сосредоточиться на этом сезоне жизни. Регулярно проводите время с другими взрослыми - пригласите друга, сходите на обед, попробуйте выйти из дома, чтобы не чувствовать каюты - в ретроспективе, я бы хотел сделать это больше, но мой сын родился во время простуды и гриппа сезон, поэтому я не решался занять его слишком много мест, и я боролся с PPA. Наконец, попросите вашего партнера проснуться, когда ребенок плачет, или по возможности покормите его. Это заставит вас почувствовать, что вы получаете небольшую передышку от постоянного ухода за новорожденным, и это позволяет вашему партнеру обрести уверенность в заботе о вашем ребенке - в конце концов, они тоже новый родитель.

Вам нравятся дизайнерские сумки, такие как Chanel и LV?
Я люблю дизайнерские сумки! На самом деле, я недавно начал использовать свой Louis Vuitton Neverfull GM для работы снова (я в основном использую это для путешествий). Дизайнерские сумки хороши, но я бы предпочел потратить столько на отпуск или отличный предмет мебели. Я люблю сумки как Тори Берч а также Кейт Спейд которые находятся в ценовой категории $ 200-500. Дело не в том, что я их не люблю или никогда не куплю (LV был моим первым большим разорием), я бы предпочел купить что-то действительно красивое для нашего дома или поехать в отпуск, чем потратить 2000 или больше долларов на сумку ,

Какие ваши любимые подкасты?
Щас слушаю Доктор смерть от создателей Dirty John, и это ужасно (но хорошо слушаю). Вы можете найти все мои любимые подкасты, Вот ,

Советы по управлению капиталом? Я люблю красивые дома и одежду, но как мне бюджет для этого?
Я не финансовый эксперт, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос, потому что у всех разные доходы, финансовые приоритеты, долги и т. Д. Существует онлайн-сервис, который называется Вам нужен бюджет (YNAB), который вы можете использовать для создания и управления своим бюджетом. Я рекомендую использовать такой сайт, чтобы понять, куда уходит ваш доход, и научиться экономить на финансовых приоритетах.

Что вы изменили в своем питании, чтобы похудеть?
У меня есть тонны информации о моей диете и о том, как я ем Вот а также Вот , Три вещи оказали большое влияние на меня - первая сокращение потребления сахара во-вторых, есть настоящую пищу и, наконец, есть больше продуктов, богатых клетчаткой. Я никогда не верил, что изменение того, как ты ешь, может изменить твое тело, но я ошибался! Я до сих пор ем сладкое угощение каждую ночь и ем по выходным, но я по-настоящему придерживался того, что я ем 80 процентов времени, и это позволило мне поддерживать свой вес.

Какой шампунь / кондиционер вы используете для детей?
Большую часть времени мы используем Пчелы Берта а также честный ,

Кажется, у блоггеров много денег - тебе нужны деньги, чтобы стать блоггером?
Вам не нужно быть богатым, чтобы быть создателем контента - вы должны быть страстным, мотивированным, креативным и иметь голос / сообщение, которым вы хотите поделиться. Когда у блогера появляется больше поклонников, они часто могут работать с брендами над проектами и получать хороший доход в результате своей работы. Но многие блоггеры работали годами, не зарабатывая ни цента, прежде чем монетизировать свои блоги.

Что послужило источником вдохновения для большой комнаты для мальчиков Линкольна?
Вдохновение Линкольна для большого мальчика Вот ,

Еще раз спасибо за то, что задали все эти замечательные вопросы. Хороших выходных!