Свадебное агентство

Опубликовано: 24.09.2016

видео свадебное агентство

Свадебное агентство как бизнес

1-ый шаг – определение сроков подготовки и разработка плана работ. Решающую роль в этом играет время, оставшееся до торжества. Потом составляется смета, определяются концепция женитьбы и ее формат – это оказывает влияние на компанию логистики и выбор места.

Сразу с этим мы прорабатываем детали. Одна из всераспространенных ошибок жениха и жены – приобретение свадебных нарядов до определения сценария женитьбы. Не зная стиль торжества, этого делать не стоит.

Когда концепция женитьбы утверждена, мы завершаем работу над сценарием, подбираем подходящую площадку, заказываем полиграфическую продукцию, продумываем декорации. Последующий шаг – укомплектование команды: выбор фотографа и его помощника, ведущего, оператора-постановщика. Когда важнейшая работа проделана, начинаем детально прорабатывать все аспекты свадебной церемонии.

Каким образом вы создаете концепцию женитьбы? Как выходит адаптировать идеи жениха и жены к избранному свадебному формату? Как вы находите компромисс меж креативом клиентов и их финансовыми способностями?

Когда пара приходит к нам с готовой концепцией, мы берем эту идею за базу и стараемся развивать далее. Но почти всегда жених и жена готовы рассматривать наши предложения и вести диалог.

Чем труднее концепция женитьбы, тем интереснее она пройдет. Естественно, на реализацию креативных мыслях нужны средства, потому мы работаем с учетом выделенного бюджета.

На возможность реализации экстравагантных сценариев оказывает влияние место проведения женитьбы. Главные причины, которые мы принимаем во внимание, – технические свойства площадки, наличие времени на установка и демонтаж декораций.

Каковы главные аспекты, имеющие значение при выборе команды, которая будет заниматься организацией женитьбы?

Формирование нашей команды продолжалось не один год, мы доверяем друг дружке. А это неописуемо принципиально! К выбору новых подрядчиков подходим основательно, оценивая не только лишь проф, да и личные свойства. К примеру, до сотрудничества с фотографом мы оцениваем его прежние работы, предлагаем безвозмездно принять роль в съемке в качестве дополнительного спеца. Непременно оцениваем его умение работать в команде. Для нас принципиальна слаженность в действиях всех членов команды: декораторов, операторов, фотографов, техников и админов съемочной площадки.

Подбирая людей в команду для организации определенного торжества, мы учитываем опыт каждого из их, портфолио, свой стиль, также их сопоставимость меж собой. Сейчас на рынке свадебных услуг много талантов, которые могут подать себя в выигрышном свете, но далековато не все из их подходят для работы в команде. Любая конфликтная ситуация «за кулисами» – это итог ниже очень вероятного. Мы для себя такового позволить не можем, потому при комплектации команды проекта всегда принимаем во внимание человечий фактор.

Что можно порекомендовать тем, кто грезит заняться организацией свадеб?

В большинстве случаев новые свадебные агентства открываются людьми, которые имеют только ориентировочное представление об этом бизнесе. Основной опыт этих бизнесменов (в большей степени бывших невест) – собственная свадьба. По этой причине они не всегда способны предложить компанию торжества на соответствующем уровне, который отвечает реалиям современного рынка и соответствует ожиданиям новобрачных.

Важнейшая рекомендация – не стройте воздушных замков. Если вас больше завлекает флористика и декор, лучше заняться созданием букетов и украшений. Отважились открыть свадебное агентство? Пройдите обучение, получите опыт – в этой сфере без их очень трудно. Но если организация свадеб стала вам не просто работой, а реальным призванием, веруйте в себя, и ваше свадебное агентство будет процветать!


Как открыть успешное свадебное агентство


Подготовка к свадьбе. Зачем нужно свадебное агентство. Мария Проненко