Laitovo - съемная защита от солнца для автомобильных стекол.

Опубликовано: 09.08.2016

видео Laitovo - съемная защита от солнца для автомобильных стекол.

Инструкция по установке Laitovo

передних окон автомобиля. Как же скрыться от нежелательных взглядов и палящего солнца? Самостоятельно устанавливать съемную тонировку – дело не простое

УСТАНОВКА

Данный вид тонировки существовал еще до того, как появился запрет на переднюю тонировку стекол. Но не многие об этом знали. Съемный вид тонировки достаточно выгодное вложение. Изготавливается он из эластичного материала, в котором высокий процент силикона. Благодаря гибкости, материал способен прослужить долгое время, выбирайте на sonnenschutz fur autoscheiben.

Каркасные шторки идут на шаг впереди обычных. Съемные наносятся на стекло, а каркасные имеют специальное крепление. Держатся они на оконной раме. Делается это с помощью магнитов и металлических скоб, которые упрощают процедуру. В качестве крепежа можно использовать магниты, которые крепятся сверху декоративного бортика. Таким образом, они будут привлекать меньше внимания. Есть и такие каркасные автошторы, которые фиксируются под обшивкой. Таким образом их можно скрыть, а также сохранить их срок службы.

Существуют 2 основных производителя, которые предлагают качественные и недорогие магнитные экраны. Компании с мировым именем, поэтому можно смело покупать у них.

МОДЕЛЬ TROKOT

Особых различий между марками не существует, но все же наиболее предпочитаемыми являются модели trokot. На сегодняшний день они самые популярные, и являются превосходной альтернативой тонировке. Преимущества автошторок:

конструкция представляет собой каркас, который уплотнен сеткой. Это 100% защита от солнца;

легко устанавливаются на передние стекла и также защищают от попадания прямых солнечных лучей;

установка и демонтаж производятся до 3-х секунд – большой плюс для современного занятого человека;

ограждают вас и оставленные в машине вещи от ненужных зрителей;

магнитные держатели могут меняться, скрываться, использоваться в качестве декора;

не используются крючки;

не повреждается обшивка двери.

По оценкам пользователей, и по отзывам, можно смело сказать, что Трокот являются номером 1 в России. Для крепления используются магниты неодимовые, что делает процесс демонтажа и эксплуатации простым и удобным.

АВТОШТОРКИ LAITOVO на sonnenschutz furs autofenster.

Известным является тот факт, что немецкое качество наиболее предпочитаемо, как в изготовлении техники, так в других сферах. Laitovo является немецким брендом, который изготавливает защитные экраны для окон автомобилей. Приобрести шторки Laitovo можно как в странах Европейского союза, так и на территории России. Изготовлены они из прочного, эластичного материала, который крепится в оконный проем вашего автомобиля.

От чего именно защитят вас экраны Laitovo:

от солнечных лучей;

нежелательных зрителей;

пыли;

защищает маленьких детей от выпадения из автомобиля.

Солнцезащитные экраны – это не только защита вашего автомобиля, но также и стильный, яркий аксессуар, который поможет вам быть постоянно на высоте. Посмотрев на автомобиль имеющий каркасные автошторки, окружающие будут понимать, что вы солидный человек со своим взглядом на мир.

Магнитные крепления делают пользование шторками простым, легким и удобным. Процесс демонтажа также займет у вас несколько секунд. Шторки стали популярнее тонировки стекол, потому что могут легко меняться, сниматься, и также обратно крепиться. Пленка же устанавливается однажды. С каждым днем, желая защитить себя от попадания солнечных лучей, многие прибегают к покупке автошторок.

ПРЕИМУЩЕСТВА МАГНИТНЫХ ШТОРОК

Можно делать на заказ для каждого авто.

Заменяет тонировку, а значит избежание штрафов.

Охрана вашего автомобиля от посторонних глаз во время вашего отсутствия.

Защита от комаров.

Солидный вклад в дизайн вашего автомобиля.

Не нуждаются в дополнительном вмешательстве и уходе с вашей стороны.

Установка и демонтаж в короткие сроки.

Защита от сквозняков при опущении стекол.

КРЕПЛЕНИЕ

Устанавливать экраны с помощью магнитов более удобно и просто. Это универсальный способ крепления, потому что он легко снимается, автошторки можно изменить в этом случае. Неодимовые магниты по статистике являются лучшими для реализации этих целей.

Каким образом происходит крепление?

Во-первых, на дверь устанавливаются специальные металлические углы, а сверху шторка, на которую и крепятся магниты. Варианты крепления к каркасу бывают следующими:

— на декоративный бортик;

— под декоративный бортик;

Второй вариант является более приемлемым по той причине, что если крепить на декоративный бортик, тогда изделие видно. Его необходимо покрасить. Оно может быстро износиться, придется заменять. Лучше размещать магниты каркасных штор под бортик, так они будут скрыты.

ЗАЧЕМ НУЖНА СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА?

Нет необходимости платить штрафы за то, что у вас тонированные стекла. Снять ее вы можете сами и за считанные секунды.

Прохождение ГТО. С этим у вас не будет проблем. Вы можете их снять, пройти ГТО, после чего опять установить.

Спокойное пребывание за границей на своем автомобиле. Вы не будете переживать за автомобиль. Устанавливайте шторки по приезду домой, если вынуждены были их снять за границей, смотрите больше на laitovo.de.

Безопасное пребывание автомобиля во время вашего отсутствия. Не видя ваших ценных вещей, никто не захочет прокрасться к вам в машину.

Защитят материал внутри автомобиля от выгорания.

Лучше работает система кондиционирования, так как прямые солнечные лучи не попадают в салон.

Отличный обзор. В темное время суток снимаются шторки, и можно отлично видеть дорогу в обзоре.


Инструкция по установке сдвижного элемента Don`t look (Автошторки Laitovo)


Тонирующие автомобильные шторки Laitovo

rss