История парфюмерного бренда "Байредо". Духи для свободных духом

Опубликовано: 06.10.2017

видео История парфюмерного бренда

Ароматы от BYREDO, XERJOFF, BOUDICCA WODE- REVIEW

Эта шведская парфюмерия выпускается, как и все селективные духи, ограниченным тиражом, чтобы массовость, по признанию автора, не «убила» сам аромат. Бренд, созданный всего 10 лет назад, уже покорил своими необычными творениями весь мир. Все духи разливаются в одинаковые флакончики с большой белой этикеткой, чтобы ничто не отвлекало от ароматного содержимого.


9. Моя парфюмерия: 💋 BYREDO - По Воспоминаниям Благоуханий (часть 1)

История Byredo

Надо сказать, что история бренда Byredo началась не с духов, а с выпуска свечей различной формы, радовавших всех покупателей роскошным внешним видом и тонко раскрывающимся запахом в помещении. Для многих шведов не дешевая, но весьма необычная свеча становилась самым лучшим подарком.

После этого Бен Горхем, основавший парфюмерный бренд, занялся выпуском духов, говоря, что это не просто ароматы, а «состояние его души». Таким образом, шла только своим путем, никого не копируя и создавая необычные произведения, компания "Байредо". Духи марки отличаются особой оригинальностью, а поклонники с большим интересом всегда ждут новых коллекций.

Любовь к свободе

Свободолюбие и необычное отношение к жизни выражаются в татуировках основателя Byredo, который делает их с ранней юности и никак не может остановиться. Когда Бена спросили, не собирается ли он выпустить на поток свои ароматы, он ответил отрицательно и добавил, что в этом случае его продукцию ждет настоящий крах. Создатель марки придумывает концепцию своих композиций, а воплощают их в жизнь известные парфюмеры - Жером Эпинетт и Оливия Джакобетти.

Провокация M/Mink

Делая сначала акцент на выпуске женских ароматов, марка "Байредо", духи которой становятся настоящими иконами стиля, позднее успешно приступает к производству и мужской парфюмерии. В 2010 году миру был представлен M/Mink, ставший для многих настоящим потрясением и шоком. Аромат, часто описываемый как «странный», и привлекал, и отталкивал от себя. В его основе лежит специфический запах чернил, превращающийся чудесным образом в законченное произведение.

rss