Статьи

Talking Tech Tactics с «Футбольным менеджером 2011»

  1. Серия «Начало»
  2. Новые игровые возможности
  3. Власть за игрой
  4. Смотря в 3D

Джон Тиррелл   Второй по популярности только среди террас, окружающих освященный газон национальных футбольных (футбольных) площадок, - паб, следующий по популярности среди британских футбольных фанатов

Джон Тиррелл

Второй по популярности только среди террас, окружающих освященный газон национальных футбольных (футбольных) площадок, - паб, следующий по популярности среди британских футбольных фанатов. Так что вполне уместно, что офисы Спорт Интерактив Лимитед Создатели самой популярной в мире и многомиллионной серии футбольных симуляторов управления должны быть прямо на вершине заведения с широким охватом матчей и широким ассортиментом разливного пива. Паб William Blake в центре Лондона стал свидетелем многих страстных дискуссий о футболе - и, вероятно, столько же о виртуальном потомстве игры, уважаемых Футбольный менеджер серии.

В Футбольный менеджер 2011 игроки управляют своей любимой командой из примерно 50 мировых лиг, покупают и продают игроков, взаимодействуют с прессой и планируют тактику - и все это с конечной целью - возглавить лигу и заполнить кабинет трофеев в зале заседаний в конце сезона. Трехмерный игровой движок игры позволяет игрокам наблюдать за каждой схваткой в ​​режиме реального времени, выводя игру далеко за пределы предыдущей 2D-нисходящей презентации и приближая ее к реальности.

Серия «Начало»

Серия прошла долгий путь с момента ее зарождения в воображении Пола и Оливера Коллайера, двух молодых британских футбольных фанатиков. Единственная цель братьев заключалась в том, чтобы «создать игру, в которой они могли бы наслаждаться», - говорит Грант Эпплиард, старший продюсер Sports Interactive. Работая из своей спальни в Шропшире, пара выпустила первый Менеджер чемпионата - игра-симулятор, написанная на бейсике - в 1992 году.

Из этого желудя выросла чемпионат по франшизе. На пике каждый последующий выпуск становился самой продаваемой игрой для ПК в Великобритании после перехода издателя с Eidos Interactive на SEGA в 2004 году, наряду с изменением названия на Football Manager , команда продолжила свое доминирование с Football Manager 2011 , выпущенным в ноябре 2010 года для ПК, к которому присоединились Football Manager Handheld 2011 для Sony PlayStation Portable, Apple iPhone и Apple. Ipod Touch. SEGA также выпустила симулятор управления MMO Футбольный менеджер Live в 2009.

Новые игровые возможности

Это не серия, которая почивает на лаврах. Последние 20 лет были одним долгим итеративным процессом. «Если вы посмотрите на функции, которые мы добавили в этом году, то это будет что-то вроде 450», - говорит Эпплиард.

Большинство новых функций в игре исходят от команды разработчиков и предлагаются, обсуждаются и, если они проходят проверку, внедряются в игру в рамках очень демократичного процесса. Сегодня Пол и Оливер Коллайер далеки от того, чтобы быть магнатами из слоновой кости. Пол - программист двигателя матча, а Оливер (или Ов, как он известен команде) - ведущий программист Football Manager Live .

Одной из важных новых функций Football Manager 2011 является система ведения переговоров в режиме реального времени. Агенты стали постоянным атрибутом футбольного мира, и игроки могут вступать в сложные переговоры с различными виртуальными агентами, чтобы освоить мелочи договорных положений и обеспечить свое следующее крупное подписание.

Особенностью, за которую болеют фанаты, является Dynamic League Reputation, система, которая позволяет игрокам, которые создают сильные команды, положительно влиять на репутацию лиги, в которой они играют, в конечном итоге позволяя им привлекать звездных игроков из других мест и привносить новых Термин измерение к игровому процессу.

Власть за игрой

Football Manager - это компьютерная игра, для которой многоядерная обработка является огромным преимуществом. Игровой симулятор игры воссоздает огромное количество футбольных матчей, каждая игра требует отдельного процесса, требующего подсчета каждого паса, фола и гола для поля из 22 человек в течение 60 минут.

«У нас есть пользователи, которые будут играть в игру в течение длительного периода времени, и именно тогда оптимизации, которые ускоряют игру, обычно приходят в себя, потому что они не сидят, глядя на индикатор выполнения», - объясняет Апплеярд.

Такая большая нагрузка на ЦП может быть существенно уменьшена путем оптимизации параллельной обработки посредством многопоточности. Sports Interactive потратила много лет на улучшение многоядерной оптимизации в последовательных итерациях игры, конечной целью которой является обеспечение максимально быстрого игрового опыта с минимальным ожиданием.

Смотря в 3D

Механизм 3D-матчей является относительно новым дополнением к серии Football Manager , дебютировавшим в ноябре 2008 года. Этот механизм позволяет пользователю просматривать все матчи, воссозданные в полном 3D, с целью погружения игроков в живую игру, похожую на игру. В Football Manager 2011 улучшилось моделирование толпы, а также модели игроков и телекамера, что приближает опыт к просмотру реального матча по телевизору.

Как и в случае с многопоточностью, обеспечение Sports Interactive приоритетным направлением является обеспечение оптимальной производительности для процессов, требующих графического процессора, связанных с воссозданием трехмерного опыта. Football Manager не требует новейшего аппаратного обеспечения, чтобы обеспечить удобство работы. Графический движок оптимизирован для работы на более старых процессорах.

Футбольные фанаты, без сомнения, будут первыми, кто перефразирует британских футбольных экспертов, что разработчики игр в Sports Interactive получили результат, которого искали.

Карьера Джона Тиррелла в игровой индустрии началась с запуска Pokemon Nintendo для ничего не подозревающей британской публики в 1999 году. После десятилетнего опыта работы в сфере международных связей с общественностью, дополненного работой в качестве внештатного автора, он оставил свою должность директора по связям с общественностью по всему миру. в 2009 году в Atari, чтобы основать Hot Socket, консалтинговую компанию в Лионе, Франция.

Дэн Сарто является издателем и главным редактором сети World of Animation World.

Похожие

Новые цены на планшет BlackBerry PlayBook отправляются в Польшу!
... завистью глядя на зарубежные магазины (или даже чуть ближе), в которых планшет BlackBerry PlayBook можно было купить дешевле, чем у нас, пока мы не жили - изменение цены, как и было обещано RIM, также пошло в Польшу"> Мы ждали, ждали, с нетерпением и завистью глядя на зарубежные магазины (или даже чуть ближе), в которых планшет BlackBerry PlayBook можно было купить дешевле, чем у нас, пока мы не жили - изменение цены, как и было обещано RIM, также пошло в Польшу ! С сегодняшнего
Новые функции в Internet Explorer 11 для Windows Phone 8.1
Недавно Microsoft рассказала о новых функциях, добавленных в версию Internet Explorer 11 для Windows Phone 8.1 . Компания впервые анонсировала IE11 для Windows Phone 8.1 на своей конференции Build 2014 в апреле вместе с самой Windows Phone 8.1. Internet Explorer 11 для Windows Phone 8.1 Всем всегда нужен более быстрый браузер,
Учебник по Google Maps iOS SDK: начало работы
Примечание об обновлении : Рон Клиффер обновил этот учебник до Xcode 9.2, iOS 11.2, Swift 4 и Google Maps SDK 2.5.0. Оригинальное руководство было написано Роном Клиффером. До iOS 5 Google Maps были неотъемлемой частью iOS и были механизмом картирования,
Это самые крутые приложения для смайликов: смайлики смешивают повседневное виртуальное общение
* Wink *, * намеки *, * поцелуй * вы, конечно, не читали в этой форме в течение длительного времени. Так как смайлики появились в виртуальном повседневном общении, многие почти списали буквенную клавиатуру. Достаточно поводов, чтобы отпраздновать красочные картинки своим днем ​​смайликов 17 июля! Вам также нравится писать смайлики, наклейки и цифровые иероглифы? Тогда эти смайлики должны быстро покорить ваш смартфон.
Как сделать игру как Doodle Jump с помощью Corona Tutorial Part 1
Это сообщение в блоге от члена команды iOS Tutorial Team Якоб Гундерсен , инди-разработчик игр, который управляет Инди Амбиции блог. Проверьте его последнее приложение - Фактор Самурай! Готов поспорить, что когда вы проснулись этим утром, вашей
Вам также нравится писать смайлики, наклейки и цифровые иероглифы?

Новости

Как создать фото из видео
Кризис заставляет искать дополнительные источники дохода. Одним из таких источников может стать торговля на валютном рынке Форекс. Но чтобы не потерять свои деньги необходимо работать с надежным брокером.

Как оформить группу в вконтакте видео
Дано хотел свой магазин в вк, но не знал с чего начать его делать. Так как хотелось не банальный магазин с кучей ссылок и фото, а красиво оформленный. С меню, с аватаркой. После просмотра видео создал

Как оформить диск малыш от рождения до года из фото и видео
Оформить диск "Малыш от рождения до года" из фото и видео можно совершенно разными способами! Кто-то для достижения данной цели идет на шоу-таланты, кто-то пользуется услугами профессионалов, а кто-то