Статьи

Sony Xperia Z Ultra Black

первый смартфон Android с 6,4-дюймовым дисплеем Full HD, также первым с дисплеем TRILUMINOS ™ и X-Reality для мобильных технологий. Xperia Z Ultra есть телефон Твои мечты Что из этого вышло? Удобное устройство, отображающее идеальное изображение.
Дисплей Full HD TRILUMINOS ™ с технологией X-Reality для мобильных технологий - достаточно только лучшего

Xperia Z Ultra - это телефон с большим экраном, в котором используются новейшие технологии, разработанные нашими инженерами, работающими над телевизорами BRAVIAŹ. Большой 6,4-дюймовый дисплей Full HD TRILUMINOS ™ с технологией X-Reality для мобильных устройств, оснащенный функцией прогрессивной развертки 1920 x 1080, обеспечивает превосходное качество изображения без неровных краев. Кроме того, плотность пикселей в 342 пикселя на дюйм делает изображение бритвы резким и чрезвычайно ярким.
Удивительно натуральные цвета
Xperia Z Ultra оснащен дисплеем TRILUMINOS ™ для мобильного дисплея, благодаря которому он обеспечивает насыщенные и естественные цвета, точную передачу тонких тональных переходов и яркие цвета в трудно отображаемых диапазонах красного, синего и зеленого. Инновационные разработки дисплея, разработанные Sony, позволяют значительно расширить палитру отображаемых цветов и представить более естественное и яркое изображение с увеличенной глубиной.

Более яркие и яркие образы

От низкокачественного веб-видео до фильмов с высоким разрешением - новейшая система обработки изображений от Sony, уникальная X-Reality для мобильных технологий, весь контент отображается на большом экране. экран Телефоны Xperia Z Ultra анализируются и выборочно обрабатываются для получения чистых, выразительных и реалистичных изображений. Перед началом процесса масштабирования используются три уникальные функции шумоподавления. В то же время интеллектуальная технология отображения Sony, используемая для анализа каждого изображения, позволяет оптимизировать пиксели, текстуры, контуры, цвета, контрастность и шум, чтобы гарантировать максимально возможное качество отображения.

Ультратонкий и ультралегкий

Как получается, что телефон с большим 6,4-дюймовым дисплеем такой легкий и тонкий? Мы избавились от слоя воздуха, благодаря которому дисплей находится ближе к объективу, что обеспечивает как соответствующую чувствительность, так и меньший размер. Кроме того, мы применили новый макет элементов и новый фрейм. В результате мы получили смартфон толщиной всего 6,5 мм и весом не более 212 г: Xperia Z Ultra чрезвычайно удобен в переноске и удобен в использовании одной рукой.
Ultrawytrzymały

Желая убедиться, что наш телефон с большим дисплеем может противостоять всему, что с ним может случиться, мы сделали его максимально прочным. Высокие стандарты IP55 и IP58 означают, что он устойчив к воде (до 1,5 м) и пыли, поэтому вы можете безопасно использовать его под дождем и в бассейне. Передняя и задняя панели изготовлены из армированного стекла с покрытием против царапин. Каркас каркаса изготовлен из прочного полиамида со стеклопластиком. Этот материал обладает высокой механической прочностью и настолько прочен, что его часто заменяют металлом при создании автомобильных деталей.

первый   смартфон   Android с 6,4-дюймовым дисплеем Full HD, также первым с дисплеем TRILUMINOS ™ и X-Reality для мобильных технологийВставка стилусом из любого места

Большой, отзывчивый экран этого телефона поддерживает использование карандаша или стилуса, что позволяет делать заметки в блокноте или альбоме. Вы можете создавать заметки даже на заблокированном экране и во время разговора. Высокая точность и низкая задержка обеспечивают точность, аналогичную обычной бумаге и карандашу Большой, отзывчивый экран этого телефона поддерживает использование карандаша или стилуса, что позволяет делать заметки в блокноте или альбоме квад процессор Snapdragon ™ Qualcomm® 800

Мы адаптировали новейшее программное обеспечение Sony к совершенно новому, сверхмощному процессору Qualcomm® Snapdragon ™ 800. Этот усовершенствованный четырехъядерный процессор на 75% быстрее, чем процессор S4 Pro, обеспечивая максимальную производительность и скорость, сохраняя при этом чрезвычайно длительный срок службы аккумулятора. Вы можете запускать несколько приложений одновременно, просматривать веб-сайты, которые загружаются быстро, и транслировать видео без перебоев. Процессор Snapdragon 800 имеет асинхронную архитектуру, что означает, что каждое ядро ​​питается независимо. Благодаря этому вы используете мощность, которая вам нужна в данный момент, не тратя ее впустую.
Потрясающие фотографии при любом освещении - устройство с разрешением 8 Мп с датчиком Exmor RS ™ для портативных устройств
Эта 8-мегапиксельная камера была разработана с использованием тех же компонентов, что и основные камеры Sony. Преобразователь Exmor RS ™ для мобильных устройств возник в результате эволюции технологии датчиков изображения Sony благодаря использованию датчика освещения нового поколения BSI. Используя технологию уменьшения яркости и шума, мы создали камеру, которая делает высококачественные снимки с минимальным уровнем шума - даже в сложных условиях освещения. Теперь вы можете записывать объекты с более ярким цветом, снимать ночью и делать портретные фотографии с удивительной четкостью.


Оптимизированное качество фотографий и видео благодаря технологии HDR

Технология HDR для фотографий и видеозаписей позволяет получать естественные цвета при любом освещении. HDR (High Dynamic Range) - технология, используемая в фотографии, которая позволяет делать четкие снимки даже при сильном освещении сзади объекта. Благодаря технологии HDR камера делает несколько фотографий с разными уровнями экспозиции, а затем накладывает их друг на друга, создавая одну оптимальную фотографию. Технология Sony HDR, используемая в видеозаписи, позволяет запись фильмов даже при очень контрастном освещении, например, стоя лицом к окну или снимая объект на солнце.
Всегда правильные настройки - лучшая автоматизация
Отныне делать отличные фотографии очень просто. Благодаря улучшенной автоматизации вам не нужно знать все настройки камера использовать их. В лучшем автоматическом режиме камера использует опцию распознавания сцен с высококачественной обработкой изображений и производительностью (HDR для снижения шума), чтобы делать снимки с оптимальными настройками. Ваше устройство Android автоматически настроит один из 36 типов сцен, поэтому вы всегда будете делать лучший снимок.

Похожие

Удобный тест для Sony Ericsson W995
Sony Ericsson W995 Посмотреть картинки Sony Ericsson W995 Sony продала свой Walkman более 200 миллионов раз за 25 лет по всему миру. После нескольких технических изменений
Xperia Z Ultra есть телефон Твои мечты Что из этого вышло?

Новости

Как оформить группу в вконтакте видео
Дано хотел свой магазин в вк, но не знал с чего начать его делать. Так как хотелось не банальный магазин с кучей ссылок и фото, а красиво оформленный. С меню, с аватаркой. После просмотра видео создал

Как создать видео без программ
Реклама - это один из видов деятельности, который помогает людям продвигать свои товары или услуги. Одним из таких видов рекламы является - раздача листовок или более современное название "флаеров". Раздача