Статьи

Главная Новости

Серебряные серьги пусеты

Опубликовано: 22.09.2021

серебряные серьги пусеты

Серьги-гвоздики

Серебряные или золотые серьги-гвоздики, безусловно, являются самым популярным типом застежки для серег. И эта палка - не что иное, как серебряная проволока, которую мы продеваем через отверстие в мочке уха и закрепляем с другой стороны вилкой, называемой бабочкой или барашком. Название происходит от формы застежки, она похожа на: потому что его форма напоминает рога барана.

Серьги-гвоздики могут быть очень простыми и состоять только из декоративной части, закрывающей мочку уха. Однако все чаще мы находим их и в более изощренном варианте, когда декоративная часть с палкой сопровождается более или менее декоративной висящей частью.

 

Стили. С чем носить серьги-гвоздики?

Застежка-гвоздик - самый простой и классический вид серег. Они подходят ко всему. Они популярны и хорошо смотрятся в стилях женщин всех возрастов, независимо от того, длинные у них волосы или короткие. Их можно носить с любой одеждой, от самой повседневной до самой элегантной. И пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что они обычно маленькие. В конце концов, бриллиантовые серьги-гвоздики - это самое неподвластное времени и ценное украшение, не говоря уже о том, что некоторые из них стоят целое состояние!

Серьги-гвоздики рекомендуются для всех форм лица. Если мы выбрали серьги с цветными драгоценными камнями, подробнее прочитать серебряные серьги пусеты, стоит их гармонировать с цветом наших глаз (чтобы подчеркнуть их цвет), нашим цветом лица и стилем.

 

Серьги-гвоздики. Плюсы и минусы

Серьги-гвоздики ценятся за их преимущества.

  • их очень легко надеть
  • в них можно спать, потому что они не деформируются так легко, и палка не защемляет
  • Их нелегко удалить из уха, и они идеально подходят, если у вас есть маленькие дети.
  • не цепляться за одежду или волосы
  • отлично подходит для людей, ведущих активный спортивный образ жизни, поскольку они не мешают

Как всегда в жизни, все, что имеет свои преимущества, также имеет свои недостатки.

  • если вилка выйдет из строя - «рога ягненка» сломаны - вилка может выпасть и серьга потеряется.
  • пробки из благородных металлов (особенно золота более высокой пробы) мягче и более склонны к изгибу
  • слишком длинная вставленная заглушка может повредить ухо
  • чем плотнее колпачок, тем сложнее надеть его на палку

Серьги-гвоздики - вариант, который обязательно стоит учитывать при завершении украшения. Это также отличный вариант подарка как для женщины, так и для мужчины (все больше и больше мужчин тянутся к этому украшению). Они доступны в таком широком диапазоне и ценовых диапазонах, что вы обязательно найдете подарок, идеально соответствующий вкусу человека и случаю. Ознакомьтесь с нашей коллекцией.

Опубликовано: 22.09.2021 | Исправлено: 22.09.2021



Шмидт Ветлицкий
22.09.2021 в 13:01
Серьги из серебра 925 пробы - еще одна категория, которую наш магазин Victoria's подготовил для своих покупателей. Необычная коллекция серебряных сережек, в просторечии называемых гвоздиками . Простая, вневременная, прочная и удобная застежка. Он состоит из оправки, прикрепленной к основной части серьги, и крышки, которая зажимает ее внахлест. Обычное название - просто stick .

Все комментарии

Новости

Как оформить группу в вконтакте видео
Дано хотел свой магазин в вк, но не знал с чего начать его делать. Так как хотелось не банальный магазин с кучей ссылок и фото, а красиво оформленный. С меню, с аватаркой. После просмотра видео создал

Как оформить диск малыш от рождения до года из фото и видео
Оформить диск "Малыш от рождения до года" из фото и видео можно совершенно разными способами! Кто-то для достижения данной цели идет на шоу-таланты, кто-то пользуется услугами профессионалов, а кто-то

Как создать фото из видео
Кризис заставляет искать дополнительные источники дохода. Одним из таких источников может стать торговля на валютном рынке Форекс. Но чтобы не потерять свои деньги необходимо работать с надежным брокером.

rss